Ticker

8/ LIF/ticker-posts

Seleção de Itiruçu sente dificuldade no gramado sintético e campo reduzido e perde para Santa Inês

Neste domingo a Seleção de Itiruçu sofreu sua segunda derrota no Intermunicipal a perde por 3 a 0 para Santa  Inês. O jogo foi realizado no estádio Municipal de Santa Inês, que tem gramado sintético e tem um tamanho do campo reduzido em comparação ao demais Estádios, que prejudicou na atuação da equipe itiruçuense.

Os gols saíram logo no primeiros 15 minutos da primeira etapa. Na segunda etapa com varias modificações Itiruçu conseguiu melhorar mas sem eficiência para concluir no gol.  E ainda sofreu o terceiro gol no final do jogo.

Agora Itiruçu enfrentará Jequié precisando da vitória para conseguir a classificação para segunda  fase do Intermunicipal. Já Santa Inês enfrentara Castro Alves que venceu a seleção de Jequié por 1 a 0 no Valdomiro Borges.